Kochkunst ohne Abfall: Nachhaltig und lecker -NEU-

Kursnr.
42305006DG
Beginn
Do., 21.11.2024,
18:00 - 21:00 Uhr
Dauer
1 Termin
Unterrichtseinheiten
    4
Gebühr
0,00 €
Teilnehmer
max. 12
im RahmenZu viel gekauft, zu viel gekocht oder einfach falsch gelagert?
Gründe warum Lebensmittel übrig bleiben und weggeworfen werden, gibt es viele. Doch wo fängt das Vermeiden von Lebensmittelabfällen an? Dies und vieles mehr werden Sie sich unter fachkundiger Anleitung anschauen und anschließend ein leckeres vegetarisches Menü mit vielen Tipps und Tricks zur vollständigen Verwertung von Lebensmitteln zubereiten. So reduzieren Sie ganz einfach und praxisnah Lebensmittelabfälle in der eigenen Küche.
Dieser Workshop wird im Rahmen der Europäischen Woche der Abfallvermeidung mit dem Thema: "Bis zum letzten Krümel - Lebensmittel sorgsam verwenden" in Kooperation mit der Abfallwirtschaft Lahn-Dill kostenfrei angeboten.

Kursort

Raum 07
Bahnhofstraße 10
35683 Dillenburg

Kurstermine

Anzahl: 1
Datum

21.11.2024

Uhrzeit

18:00 - 21:00 Uhr

Ort

Bahnhofstraße 10, VHS: Raum 07 - Küche